注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浃漈山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省莆田市中级人法院审委会原专职委员,全国法院系统20年学术研讨活动突出贡献奖获得者,福建省首届高层次审判专门人才,第三届全国审判业务专家。

[原创]七绝·评“问询真相”门  

2013-09-02 21:16:43|  分类: 格律诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝·评“问询真相”门


余文唐[浃漈山人]



      8月28日,河北清河县一名20岁的女子因在网吧发帖询问“听说娄庄发生命案了,有谁知道真相吗?”被清河县公安局以“严重扰乱社会公共安全秩序,引发民众恐慌”为由拘留。



警察行权须谨慎,仅求真相不必拘。


及时回应当无事,动辄抓人恐体虚!






  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018